Sie sind hier: Startseite Nachrichten AKTUELL: Öffnung der Seminarbibliotheken

AKTUELL: Öffnung der Seminarbibliotheken

Die Bibliothek der Abteilung für Griechische Philologie und für Lateinische Philologie der Antike und der Neuzeit ist wieder eingeschränkt benutzbar (LESEN SIE UNBEDINGT DIE HINWEISE WEITER UNTEN!), die Bibliothek der Abteilung für Lateinische Philologie des Mittelalters bleibt generell geschlossen (Zutritt nur auf Anfrage bei Frau Dr. Katja Weidner (katja.weidner@altphil.uni-freiburg.de)).

!!!!! Regelungen für die eingeschränkte Nutzung der Bibliothek der Abteilung für Griechische Philologie und Lateinische Philologie der Antike und der Neuzeit:

- Zutritt nur für Studierende und Bedienstete der Universität Freiburg

- Öffnungszeiten:

Di  10-12h

Mi     10-12h

Do   14-16h

(Geschäftszimmer / Separatum: Di 10-12h)

Zugang zu belegbaren Arbeitsplätzen haben Sie nur nach vorausgehender Platzreservierung!

Die Platzreservierung erfolgt per Mail an: geschaeftszimmer@altphil.uni-freiburg.de

Ihr Aufenthalt wird durch die Aufsichtskräfte am Eingang dokumentiert.

Das Tragen eines medizinischen Mund-Nase-Schutzes, auch am Arbeitsplatz (!), ist verpflichtend.

Fragen beantworten Ihnen unsere Aufsichtskräfte.